Семейные

Автор Alexander, 20 декабря 2011, 20:42:02

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Alexander

Муж, недовольный борщом, оказался в гуще событий.

Alexander

Мать(М) Вовочке(В). М: Вова, сыграй на пианино, я тебе потом эскимо куплю. В: А папа сказал, что два купит если я играть не буду.

Alexander

— Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. — А я, доктор, сколько протяну я??

Alexander

— Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? — Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.

Alexander

— Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в "Основном инстинкте", в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? — Конечно, помню! — Вот это ты, с#ка, не забыл! А хлеба домой купить? 

Alexander

Мать с Вовочкой вернулись с курорта. Мать рассказывает отцу: — Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем России... Вовочка бормочет: — Ага, Герой! А один спать боится...  

Alexander

— Папа, я взрослая самостоятельная женщина, я могу купить себе картофель. — Копай, не отвлекайся.  

Alexander

Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: — Я убью каждого, кто спал с моей женой! Из дальнего угла: — Патронов не хватит!   

Alexander

— Сёма, я отдала твои джинсы нищему. — Это ещё в честь чего?! — Они же тебе всё равно не нравятся. — Так отдай ему ещё и свою маму!  

Alexander

В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было  

Alexander

- Почему на тебя жена так ругалась?
- Зарплату пропил.
- Но ты же имеешь право распоряжаться своим заработком.
- Это была ее зарплата.

Alexander

Вернулся из командировки, от жены записка: "Ушла к стоматологу".
Жду час, два, три.
Потом, смотрю, вещей ее нет...

Alexander

Никогда не говорите женщине, что с детьми ее никто никогда не полюбит.
Есть такие мужчины, которые любят их даже с мужем!

Alexander

— Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! — Нет, вы посмотрите на него, он решил... А у меня ты спросил!  

Alexander

Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан.