Новости:

Канал с баянами и приколами в телеграм, для тех кто хочет отдохнуть от чернухи, загляни в гости Old_bayan

Главное меню

Армейские анекдоты

Автор Alexander, 04 августа 2015, 21:04:29

« назад - далее »

Alexander

Зима. Холода. Войсковая часть.
- Рядовой Губин, какая погода на улице?
- Не могу знать, товарищ прапорщик.
- Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь!
- Дык как же... он же только выше нуля показывает...
- Твою мать, так переверни его!!!

В военных войсках появился новый вид войск: Десантно-саперные.
Десантники прыгают с миной с самолета и если при приземлении не взрываются, то тогда они ее закапывают.

Прапорщик поставил курсантам задачу: побелить бытовую комнату. Курсанты комнату побелили, доложили о выполнении задачи. Прапорщик пришел принимать работу:
- А это что за черный силуэт на стене?
- Так это ж ваша тень, товарищ прапорщик.
- За уважение хвалю, но все равно побелить!

Alexander

Подведение итогов учений ВДВ.
Генерал: — Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ !
Журналист: — Простите, как без потерь? А где еще трое ...?
Генерал: — Экипаж прыгать отказался...

Генерал говорит полковнику:
— Ты знаешь, полковникам тоже разрешили носить лампасы.
Полковник (обрадованно): "Да-а-а, пра-а-авда?! ! "
Генерал (твердо): "Правда. Но на кальсонах... "

Alexander

Прапорщик — новобранцам:
— Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по
дороге не мочились.

Alexander

Командир части, полковник, говорит лейтенанту — подчиненному: — Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. — А если все пойдет не по плану? — Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...

Alexander

— Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться — унитаз в перчатках мыть! 

Alexander

Прибывает молодой лейтенант на место службы и видит на КПП другого лейтенанта. — Ну, как тут служба? — спрашивает. — Да ничего, — отвечает тот, — что ни год, то новое звание... — Так чего ж ты все в лейтенантах ходишь? — Так я ж сюда полковником приехал!..

Alexander

— Вот ты когда первый раз поцеловался? — В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки...

Alexander

Прапорщик Петров из политзанятий знал, что у него есть право на труд, но в силу природной скромности он очень редко им пользовался.

Alexander

Прапорщик — рядовому: — А где же ты успел штаны так засрать? — На скамейке. — Эх ты! Люди туда ноги ставят, сапоги чистят! А ты туда ж@пой!

Alexander

Прапор отловил скучающего солдатика. . Рядовой Иванов! Возьмите лом и идите подметать плац! Товарищ прапорщик, может лучше метлой? Мне не надо лучше. Мне надо, чтоб ты задолб@лся!

Alexander

В казарму новобранцев заходит лейтенант: — Кто тут разбирается в электричестве? — Я! — вскакивает один новобранец. — Что закончил? — МЭИ с красным дипломом. — Сойдёт. Будешь следить, чтобы свет выключали в 22:00.

Alexander

Прапорщик на занятиях:
- Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно воспользоваться, например, ремнём от автомата, расположив его по этой окружности и затем измерив.
Рядовой:
- Но ведь можно просто измерить диаметр и умножить на π.
- Товарищ рядовой, подумайте, что говорите. Где вы в полевых условиях возьмёте π?!

Alexander

Российская армия конца 90-х. В/ч посреди степи в Еврейской автономной области. Комбат доводит информацию на утреннем разводе:
- Товарищи офицеры и прапорщики! От нас сбежал солдат. Сбежал два дня назад, значит, он уже далеко. Но так как горючего в части нет, ищем сбежавшего здесь!

Alexander

На конкурсе коротких рассказов (в 300 слов) победил рядовой Петров. Вот его рассаз: "Наш сержант велел построить себе отдельный сортир, куда никого не пускал. Мы разозлились и подпилили столбики, на которых стоял этот сортир. Здесь 21 слово. Остальные 279 слов сказал наш сержант, вылезая из выгребной ямы."  

Alexander

Первое правило моряка: если предмет движется — отдай ему честь, если не движется — покрась его!