Армейские анекдоты

Автор Alexander, 04 августа 2015, 21:04:29

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Alexander

В военкомате на медкомиссии: — Фамилия!!! — Петров!!! — Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! — А Вы в лицо не могли мне это сказать?  

Alexander

Из устава караульной службы: "Услышав лай патрульной собаки, передать сигнал громко, быстро и без искажений". 

Alexander

— Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? — Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель... 

Alexander

Прапорщик перед строем: — Водку в казарме я вам пить не позволю, здесь вам не детский сад! 

Alexander

Прапорщик строит взвод и спрашивает: — У кого имеется при себе нож, шаг вперед! Один солдат делает шаг вперед. Прапор: — Молодец, получаешь 10-дневный отпуск. И в тот же день тот солдат поехал в отпуск. Дня через три прапор снова обращается к взводу: — У кого имеется при себе нож, шаг вперед! Весь взвод делает шаг вперед. Прапор: — Молодцы, пойдете чистить картошку.  

Alexander

— Знает ли начальник инженерной службы о том, что траншея обвалилась? — Видите ли, сэр, мы как раз откапываем его, что бы сообщить ему об этом.  

Alexander

— Товарищи бойцы! — обращается генерал к солдатам. — Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: — Товарищ капитан! Этот тоже без сапог!  

Alexander

— Солдат, ты что делаешь-то? — Ничего, товарищ прапорщик! — Когда сделаешь, ко мне подойдёшь!  

Alexander

Лавочка, на ней сидят два старичка глубокого пенсионного возраста, мимо бравой походкой проходит курсант военного училища. Один из старичков(с гордостью): " Вот внучек, мой пошел. В нашем роду все военные, и мои предки и сын и внук, эту традицию мы тщательно передаем по мужской линии. А Вы (обращаясь к другому старичку), что передаете? — Плоскостопие!  

Alexander

О том, что не бывает некрасивых девушек лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме.

Alexander

— Человеку свойственно ошибаться, — издалека начал командир разговор с женой сапера. 

Alexander

Заходит в казарму командир роты. Дневальный: — Рота, смирно! Следом заходит командир полка. Дневальный: — Еще смирней! 

Alexander

Прибывший в захолустную часть лейтенант спрашивает встречного старлея: — Как здесь служба? — Отлично, каждый год новое звание. — Да ну, а ты сколько здесь? — Четыре года. — И только старлей? — Так я сюда полковником приехал.  

Alexander

Как говорил мой ротный на марш-броске⁠⁠:
"Что упало, то отжалось и побежало дальше".